Порой не понимаем, что творим

Порой не понимаем, что творим,
Порой бросаемся с надеждою под поезд
И думаем что нас не победит
Смерть-матушка своей всесильною рукою.

Она великая, зачем нам состязаться с ней?
Зачем вступать в конфликт, ведь жизнь так много стоит
Но мы не ведаем порою что творим
И безболезненно в воспоминания уходим

Мы покоряем высоту
Летим на скорости, что даже руки сводит
Вступаем в битву тяжкую за жизнь,
Но победить, не каждый удостоен.

Мы люди, в этом слове гордость есть
Мы за любовь порой свергаем горы,
А иногда мы прыгаем с небес
И землю заливаем кровью.


Рецензии