Про Плутон

Нет, ты, конечно же прав
Про Плутон.
Нелепости душат.
Он планета, бесспорно.
И будет спасен.
(Голос хриплый.
Все верно. Простужен.)
Да-да, девятый и мал. Верю-верю.
Ну что, может чаю?
Продолжай, хорошо.
Ну, давай, я же жду.
Нет, ты что, совсем нет, не скучаю.

Мне бы слушать и слушать,
Смотреть и смотреть,
Ускользая порою от смысла.
И дышать с тобой вместе,
Тихонечко петь, чем-то слева,
Под ребрами. Сердцем.

Пусть планеты с катушек слетают,
С орбит.
На мгновенья.
Все это пустое.
Говори. Говори же,
Неважно о чем.
Со мной рядом ты -
Это Святое.


Рецензии
Всё верно. Гори оно всё огнём, лишь бы рядом были люди, которые нам дороги. "А всё остальное - пыль!"

Роман Клестер   21.03.2011 23:31     Заявить о нарушении
так оно и есть

Полина Малина   07.07.2011 12:56   Заявить о нарушении