Скучаю и тоскую...

Смакую  миг , случившийся  однажды,
Секунды  те  в  минуты  превращая,
Войти  в одну и ту же  воду дважды
Нельзя и не возможно, ось вращает.
А сердце  ждёт  и  просит продолженья,
Прикосновенья   тело    вспоминает,
Однако же,   чужое    окруженье
Желаемое  прячет, словно  знает:
Душа   проснуться  может  от  забвенья
И  зелье  приворотное  утратит
Ту  силу, что преследовала тенью,
Кто  музыку  заказывает,  платит.
Скучаю  и  тоскую, что мне  делать,
Воспоминанья  тают   постепенно,
Дошла,  почти,    до  самого   предела
И   ожиданье  душит  откровенно.
 
3.01.2011  год


Рецензии
Римма!!!Разве могут оставить равнодушным такие проникновенные строки!!!!!
Очень понравилось!!! С теплом!!!!!!

Елена Терентьева 2   06.01.2011 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С наступающим Рождеством!!!

Анна Баварская   06.01.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.