Дочке с любовью


Любимая, чудесная
С задоринкой в глазах.
На годик повзрослевшая
Сияешь ты в лучах.

Всё та же миловидная
Прекрасней в мире нет.
Дарить мне будешь радость
Бесспорно много лет.

Ты словно лучик света
Ласкаешь душу мне.
Любви моей творение
Ты в каждом моём дне.

Милейшее создание
От Высшего Царя.
Живи для созидания
Ты плоть и кровь моя.

Валерий Куроленко.
Посвящаю любимой доченьке Даше.


Рецензии