Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Но иногда приходиться забыть про секс
И остается уважение простое,
Даруемое ангелом с небес

А за плечами те года, что вместе
Они прожили за руки держась,
Шагали дружно, напевая песни,
Тепло хранив в своих сердцах

И вот настал момент прощаться
Она тихонько наклонилась, он дрожал
Любимая не плачь, мы будем вместе,
Сквозь слезы вымолвил и голос замолчал

Но чувств она не удержала
И боли тень повисла на глаза
Теперь одна, тихонько встала
И к выходу палаты побрела.


Рецензии