Как хорошо...

Как хорошо,что ты услышал
Звуки сердца моего.
Но от тебя я не завишу,
Не чувствую я ничего.

Как хорошо,что ты узнал,
Как ко мне надо подходить.
Исчез давно любви пожар
И оборвалась нить.

Как хорошо,что ты мой милый
Мне свою песню посвятил.
Ты догадался,что любила,
Но,как мне жаль огонь остыл.


Рецензии