Трепетно

Я люблю тебя свято и трепетно,
Я храню тебя в сердце своём!

Мне любить тебя милая радостно,
И в разлуке, мы всё же вдвоём.

Ведь ты в мыслях моих обитаешь,
И в душе моей словно поёшь!

Ведь любовь это! И эта истина,
Затеряет в годах где-то ложь.

Я не мыслю себя до крупицы,
Без тебя, моя милая леди!

Я любовь сохраню через воды, огни,
Даже чрез трубы из меди!


Рецензии