Полуночный Гонщик

В топку печаль!
Выруби рок
Жми на педаль
Рвись на восток!

Только металл
Только мотор
Только простор,
Неба простор!..

Всё позади
Жизнь одна
Праведный мир
Ты и Луна

Полуночный Гонщик
Безумия Бог
Смотри, не разбей
Поднебесный чертог
Он хрупок, как лёд -
Прервётся полёт
Бунтарной души
В печальной тиши

Полуночный Гонщик,
Надежда спасёт
Поверь, полюби -
Чистота вознесёт!


Рецензии