всё как в том страшном сне...

Всё случилось как в том страшном сне..
И ты вновь не поверил мне..
---------------------------------------------------
В камине угли тихо умирали.
и я в слезах стояла у окна,
Ты уходил, захлопнув  в сказку двери,
и оставалась я совсем- совсем одна,

А я оправдываться и тогда не стала..
не стану  о любви молить теперь,
Там где сгорели в боли свечи счастья,
там не помогут горькие слова,…

И, как тогда, застыв в недоуменье,
пыталась я вздохнуть сквозь горла ком,
твои слова…. И раны нет больнее..
и я молчу..поверив в эту боль..
Зима засыплет снегом все надежды,
осколки сердца вновь прихватит льдом..
Я так люблю тебя, мой самый нежный,
Я сквозь века несу свою к тебе любовь…


Рецензии