О любви

Что есть любовь? Что есть она??
Прелестница и сновиденье.
Охватит нас она тогда,
Когда не ждали мы, не звали.
И вот она, ворвавшись к нам,
Так нежно безмятежно
Всю душу нашу вырвет,
Заставит жить, страдать, любить
И быть счастливой, с ней же…
Мечтами грезим мы о Нем,
Единственном, неповторимом.
Ночами спим мы и не спим, а жизнь
Течет поспешно
Ну где же снова ты, где ты?!
Кого я вопрошаю?
Душа моя зовет тебя,
Но снова не со мною
Ты спишь,  ты ешь,
Ты там, ты где-то,
Но не здесь.
Ты нужен здесь и только здесь…
Бояться чувства я не стану…
Раз хочется писать – пиши,
Захочешь плакать – плачь.
Зачем же жить иначе, ты пойми!
Бессмысленно иначе жить.
Зачем, скажите мне друзья!
Боимся мы себя?!
Зачем нам чувства запирать
В холодные оковы?
Так будем все свободны!
Так просто вот и все.
Осталось мало
Еще час, другой и снова…
Сольемся воедино…
Как прекрасна жизнь,
Прекрасен мир, в  котором
Мы живем, растем, мы любим…

20.01.2010


Рецензии