Птица белая

НА ДВОРЕ ШУМИТ ИЮНЬСКИЙ ДЕНЬ,
ШЕЛЕСТЯ ЗЕЛЕНОЮ ЛИСТВОЙ..
В ГОЛОВЕ СПЛОШНАЯ ДРЕБЕДЕНЬ-
ПРОСТО ТЫ СЕГОДНЯ НЕ СО МНОЙ.

Я ХОТЕЛА Б КРЫЛЬЯ РАЗВЕРНУТЬ
И УМЧАТЬСЯ В ГОЛУБУЮ ВЫСЬ,
ЧТОБЫ СВЕРХУ НА ТЕБЯ ВЗГЛЯНУТЬ!
ТЫ МНЕ СНИЗУ ТОЖЕ УЛЫБНИСЬ..

ПОМАШИ ПРИВЕТЛИВО РУКОЙ
И ЛАДОНИ КВЕРХУ ПОДНИМИ..
Я ПОЙМУ, ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ,РОДНОЙ.
ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНИ!

ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ ПРИЛЬНУ К ЩЕКЕ ТВОЕЙ,
НЕЖНЫМ ГОЛОСОМ ШЕПНУ: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
ЗАПОЕТ ТОГДА ИЮНЬСКИЙ ДЕНЬ!
ЗАЗВУЧАТ В ДУШЕ КОЛОКОЛА!

Я ПРОШУ ТЕБЯ ПОБУДЬ СО МНОЙ,
ЧУВСТВО НЕЖНОЕ МНЕ ПОМОГИ СБЕРЕЧЬ.
ОБЕЩАЮ МИЛОЙ БЫТЬ С ТОБОЙ,
ЧТОБЫ НЕ РАЗВЕЯТЬ РАДОСТЬ ВСТРЕЧ.


Рецензии