Хоть путь наш вымощен бедою

Я обожаю философию,
Люблю бесхитростный язык,
Не принимаю русофобию,
С Природою дружить привык.

Мой ум не терпит какофонии
И разгильдяйства без границ,
А мысли тянутся к Гармонии,
К высотам мира, а не лиц.

Любовь замешана на тесте
Другом, отнюдь не из муки.
Мы со страною долго вместе
Точили мысли и клинки!

Хоть путь наш вымощен бедою -
Проверить хочешь? Оглянись! -
И всё же хорошо! Не скрою:
«Отменно возбуждает Жизнь!»

2.06.2009 - 3.01.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
Я обожаю философию,
Люблю бесхитростный язык,

Я тоже.....

Вера Аксенова-Соснина   15.04.2011 19:45     Заявить о нарушении