Если я тебя вдруг покину

Если я тебя вдруг покину,
Ты, наверное, не заплачешь.
Даже слова не бросишь в спину.
И кинжал в нее не засадишь.
Как всегда холодна и надменна,
Промолчишь в пустоту громогласно.
И огромная эта вселенная,
Тишиной ответит согласной.
Если вдруг задержусь на пороге,
То в груди огонек не затеплится,
Чувство дремлет в своей берлоге,
Как ленивая мать-медведица.
И ничто её не потревожит.
Спи спокойно в своём равнодушии
Я вернусь к тебе снова, быть может.
Но кому это будет нужно?


Рецензии
Грустно тоже...
С теплом и светом, Огоньилед.

Марина Светлозимняя   07.07.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.