Неуравновешенная

Неуравновешенная.
Коротаю время.
Бешено
Бегу под дерево
Тайнами
Окутано сознание
Случайными
Мыслями, воспоминаниями.
Ветра скрип –
Оконное безумие.
Ты охрип,
Мне не хватает сумерек.
Голоса
Расходятся и молятся
Небеса.
О жизни позаботятся.
Всё в плену
Невинного. В  безумии
Я тону…
Это неописуемо…


Рецензии