Время

Время истекло, стало пусто
пусть упустят все былое
вроде грустно, и так смутно
на листе в этой теме
скорее бей по тени
они больны, не известно чем
знаю только что насовсем, и взамен
больного сердца, ставлю
генералу на пагоны новую звезду
но одну этим он роздут (как шарик надувной)
суждено, поверь в судьбу
наказано точкой, произнеси мольбу
пусть поможет Бог тебе
в борьбе нелегкой
репликой ,,Люблю,,донести до сердца ее...

Пустое време сердце мне не греет
думал залечит,но ошибся вновь
пьедестал готовь  я проиграл
бунтаря того что в моей груди
не успакоить, разошолся не на шутку
дай базуку успакою муку
пусть наука для меня
и пусть выглежу я бледно
и пусть это вредно
мне всеровно уже
я в отчаянее... без памяти
заняты мысли тобою
моя любовь не умрет
и когда нибуть ты поймешь
осознаешь ошибку свою
что потеряла того кто
любит так как никто не любит тебя....


Рецензии
оставляте коменты пожалуйста

Безимяный Дмитрий   03.01.2011 21:09     Заявить о нарушении