черный принц

прокатил меня на боли,

черный принц страны ненастий!

сколько стоит, сколько стоит

на коне, да с белой гривой?

и верхом, а не к копыту,

животом - да по асфальту!

сколько стоит капля счастья

в океане боли праздной?

возврати хотя бы лодку,

пусть без паруса, без весел!

а до берега когда-то - приплыву,

пусть ветер  - носит!


Рецензии