Я лежу на берегу

Я лежу на берегу моря Средиземного.
Надо мною шелестят пальмы зоровенные,
а по небу самолетик летит, словно птичка,
Посылаю с ним привет двум моим сестричкам.
А еще я шлю привет моему братишке!
Скоро стукнет тебе, братик,шестьдесят годишек.
Очень сильно я скучаю по моему дому,
Мне сыночков не хватает и всех моих знакомых...
На песочке я лежу, на песочке сером.
Отдыхаю от работы и душой, и телом.


Рецензии