куда уходит детство - версия

...детство заканчивается тогда, когда ты больше не думаешь, что мороженое - это подарок Снежной королевы, а новогодние подарки непременно приносит Дед Мороз...

детство скрывается за ближайшим переулком - когда ты перестаешь верить в чудеса и в то хорошее и светлое, что обязательно ждет тебя впереди...

детство уходит от тебя окончательно  / и бесповоротно, когда ты забываешь горькие детские обиды и безоговорочную детскую радость ...не помнишь такой дорогой для тебя еще в прошлом году "секретик", заботливо спрятанный "до следующего года...до следующего лета"

остановись...запомни свое детство...первая кукла...первая машинка...любимая песочница во дворе и качели...первый друг /"а_Саша_дома?_а_чего_он_не_гуляет?"/ - и тогда -

- твое детство никуда не уйдет - оно никуда не уходит - оно всегда с тобой - как только ты вспомнишь о нем - детство благодарно кивнет "я здесь" ...и знаешь - тебе обязательно станет легче.


Рецензии
Спасибо за воспоминания о Детстве! С теплом. Ольга.

Олкис   08.03.2013 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.