не люблю твои этажи

а я не люблю твои этажи,
когда они пролетают мимо.
а я сжигаю твои корабли,
когда они слишком близко
подплывают к моим,
ведь мне не выдержать натиск их.
а я ненавижу свои руки,
что в ознобе сжимают плечевые суставы.
боюсь расстояний,долгих разлук,
что спать не дают ночами,
что толкают на крайности.
я так не хочу отдавать мысли тебе,
когда между нами проложена пропасть,
когда зажигается свет в одиноком окне.
в комнате,где пишу эти строки,
где нет больше нас,
живут лишь мои выдохи-вдохи.
а мы не устали,мы всего лишь отвыкли
от всей городской суеты,
сложили свои почерневшие крылья
до новой встречи,до новой любви.


Рецензии
Вроде зебры жизнь, вроде зебры!

ДОБРО!
.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   26.02.2011 00:12     Заявить о нарушении
спасибо))

Тет Возловски   02.03.2011 09:43   Заявить о нарушении