Политическая сказка про репку

(сказка основана на реалиях молдавской действительности)

Тянули репку все кому не лень:
Тянули либералы, демократы,
Тянули коммунисты каждый день,
Простой народ и депутаты.

Стянули все!...и не досталось никому,
Кто репку эту честно заработал.
Набить бы репу, да по самому таблу
Тем кто на выборах нам обещания ботал...

Эд Война Кишинев январь 2011


Рецензии