Ангелам

Люблю тебя.
Я вдруг однажды понял, что
люблю тебя.
Люблю тебя чуть больше жизни
и не могу уйти я не браня
себя.

Себя, за то, что так я слаб
вдруг оказался,
за то, что я лишь жалкий раб,
за то, что никогда не мог сказать -
лишь улыбался.
Вдруг падал, снова поднимался
и улыбался, улыбался, улыбался

За то, что не могу
я справиться с собой,
за то, что не дружу я боле с головой,
за то, что я достал тебя своей душой,
которую хочу всю подарить
одной тебе.

За то, что я так скоро сдохну
от страсти бешеной во мне,
что я живу в безжалостном огне,
который пожирает мою душу...

Все так. Я ненавижу сам себя.
Пора сложить оружье.
И лишь надеюсь, что не зря,
не зря я так тебя люблю,
всегда люблю, всегда горю,
но может быть... не зря?

Ведь может быть однажды кто-то,
намного лучше чем есть я,
придет. Подарит счастье, истребя
все твои страхи и разочарованья.
И может вспомнишь ты меня.


Рецензии