Звонок в прошлое

Привет, мой ангел.
Я пишу тебе
Опять стихи.
Быть может те стихи, которых ты не знаешь,
И эти тоже тебе давно приелись.
Быть может больше нету в них огня,
А может быть тебе приелся я?
И надоел, подарками погоды?
Уж не достали ли тебя мои бесчисленные оды,
Что я тебе писал? И до сих пор пишу.
Но ты пойми, мне все равно,
Что может быть меня теперь не любишь,
А может вечно не разлюбишь...
Пока  живу я и дышу,
И чувствую души своей уже давно
Порывы за твоей любовью,
Я буду каждый день тебе писать
В душе своей стихи.
Ведь каждый день могу в тебя опять влюбиться,
Но буду я тебе писать
Лишь до тех пор,
Пока не скажешь мне остановиться
И навсегда уйти.
Уйти мне с твоего пути,
Тогда я только лишь уйду.

Но это так, на всякий случай,
Предупреждая твой холодный тон
И вновь молчащий телефон,
Хотя надеюсь все не так.
И ты меня однако любишь.
И долго, лучше вечно, не разлюбишь
Меня , такого дурака.
Ах, кстати, пожелать тебе хочу
Жить сказкой или как в кино.
Желаю я тебе любви,
Пьянящей лучше чем вино,
Кружащей голову тебе,
Чтобы была звезда во тьме,
Которую потом тебе я покажу.
И много жизней тоже расскажу.
А напоследок, чуть взрывая сущность бытия,
Скажу, мой ангел как обычно,
Что может стало так привычно..
Но Я всегда …


Рецензии