Опять звучат любви колокола

Опять звучат любви колокола,
Остановись у храма и послушай-
Воспоминаний острая стрела
Пронзит твою восторженную душу.
От счастья закружится голова,
Мгновения нелегкого похмелья-
Горячих чувств шальные острова,
Хрустальное надежды ожерелье.

Припев

Лунный свет портрет любви рисует,
Расстелилась сказочная гладь-
Восхищенья ласковые струи
Приглашают нежно танцевать.
Ты на расстоянье поцелуя,
Большего нельзя и пожелать?
Аромат духов твоих волнует,
Кони страсти рвутся не сдержать.



Танцуют джаз ночные облака,
Не отвергай Амура приглашенье-
Испей нектар волшебного цветака
Попробуй вкус земного искушенья.
Роняет звуки счастья саксафон,
Послушай джаз пьянящего рассвета,
В оркестре  муз гитары нежный стон-
Любви  моей сгоревшая комета


Припев

Лунный свет портрет любви рисует,
Расстелилась сказочная гладь-
Восхищенья ласковые струи
Приглашают нежно танцевать.
Ты на расстоянье поцелуя,
Большего нельзя и пожелать?
Аромат духов твоих волнует,
Кони страсти рвутся не сдержать.
;


Рецензии