***

Я решила больше не писать.
Почему-то стало мне досадно.
И не думала вообще с кем- то играть.
Поддержать хотела,ну да ладно.
Жаль,что не смогли меня понять.
В доброту не верят больше,странно.
Дружбу тоже не хотят принять.
Почему мир злой,такой обманный?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.