Талисман

Рожденный, под осенними звездами
И для тебя талисманом, храним,
Ведь под небом рождаются с грезами,
Лед, на сердце... и теплом,обделим.

Не долго храню ...проглочу обиды.
И приучен к безрадостным  слезам.
У судьбы сценарии локтем избиты,
Слова режут как лед ...кровавый шрам.

Для той, что укроет от горя и ран,
Хоть, кажусь я, снаружи, строптивым.
Я неизбежный, по жизни, талисман,
И с нею был бы самым счастливым.


Рецензии