Чегемские водопады

Вершины взором не измерить,
И трудно было нам поверить.
В ту пропасть, нам не заглянуть,
Лишь птице крыльями взмахнуть.

Тропою узкой переходим,
И нишу у горы находим.
За нею, для машин тоннель,
Вот впереди и наша цель.

С горы отвесной, словно струны,
Висят серебряные струи,
Мелодия зовет нас в горы,
Забыли страхи мы, а взоры

В отверстие в стене глухой,
Оттуда ручеек такой,
Он словно руку протянул,
Невольно я своей взмахнул.


Рецензии