Я тебя люблю

Сейчас, вот именно сейчас,
я собираюсь вновь уйти.
Быть может лишь всего на час,
а может, чтобы вновь найти
тебя, в пустыне необъятной,
чтоб жизнь моя была такой приятной
и сладкой, как когда-то вкус
твоих прекрасных губ.
Хотя быть может это мне приснилось,
и вовсе не было ни разу.
Быть может было то не наяву,
но все еще хочу я прошептать
ту вечную единственную фразу:
...


Рецензии