За Вас

Передо мной бумага и ручка.
Мне можно писать о любви,
Иль о том, как на небе тучка
Разгоняет по миру дожди.

Каждой клеточкой, каждой ресничкой,
Каждой родинкой моей на спине-
Я готова отдать за сестричку,
Только чтобы жила в тишине.

Я готова скитаться по миру
И поктнуть родные края,
Чтобы ты, братишка любимый,
Полюбил и себя, и меня.

За тебя подруга сердешная,
Я готова сгореть в аду,
Прям как та, черешня бордовая
У соседки на даче в саду.

Для тебя, любимый единственный,
Я готова встречаться с другим,
Ведь ты же такой забывчивый-
Моей милой судьбы господин.

За тебя, родная и нежная,
Мама, я готова на все!
Хоть босиком по полю снежному,
Хоть с гирями плыть на дно.

Для тебя, мой отец ответственный,
Я готова забыть про грехи
И как-нибудь в день обыденный
Из уст прошептать "Прости".

И за вас, самых милых и ласковых-
Моих бабушек- нежный цветок,
Я готова спрятать за пазуху
Такой нужный в пустыне глаток.

Спасибо тебе, мой надежный друг.
Дедушка- ты выручаешь меня всегда.
За тебя, если что случится вдруг,
Я без крыльев взлечу на небеса.

Мне кажется, скоро пойдут дожди,
Ведь на небе та самая тучка.
Мне можно писать о любви,
Но передо мной лишь бумага и ручка.

            17.12.10.


Рецензии
А оценят ли люди такое самопожертвование? Или Вы имеете в виду лишь родственников и друзей?


Дмитрий Захаренко   03.01.2011 21:52     Заявить о нарушении
Я имею в виду родственников и друзей.
Я могу выслушать любую точку зрения- мне это интересно.
Спасибо.
С Новым годом, Уважаемый Дмитрий Захаренко!

Алла Самсонкина   03.01.2011 21:57   Заявить о нарушении