Пусть не померкнет свет...

Поборимся друзья!
Пусть не померкнет свет
Для всех, кто ценит жизнь
И красоту лелеет!
Куда ведет стезя?
Неведом нам ответ.
Лишь  просто - улыбнись,
И свет тебя согреет...

Гори, пока живой!
Свети, на радость всем!
Невзгоды не согнут!
Печаль не одолеет!
Извечною тропой
Сквозь ветер перемен
Неси тепло, уют
Всем, кто тобой болеет...

Пусть не померкнет свет
Для всех, кто правдой жив,
Кто совесть не продал
И доброту не мерил!
Храни Господь от бед,
Ты благ и терпелив!
Кто свет хоть раз видал -
В тебя навек поверил!


Рецензии
Дмитрий, у Вас хорошие, цельные и умные стихи! Спасибо! С уважением

Екатерина Маркова-Байрач   05.01.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.