По -другому

Все как-то так.
Практично, прозаично.
Со стороны, возможно, что не так.
По- деловому, четко и отлично.
А все былое, словно бы пустяк.

Все как-то так.
Все , в общем, по -другому.
Нет суеты, а есть простой расчет.
Возможно, жестко , может- по-простому.
И как угодно, только нет- никак.

Все как-то так.
Бывает иронично, бывает сардонически смешно,
Кому- то может очень уж цинично.
А,в общем -то ,как надо. Это факт.

Минск,2018


Рецензии