У Вечности в плену

У ВЕЧНОСТИ В ПЛЕНУ
   Сергей  Чудов


У Вечности в плену
   усну,
но не умру,
    А отголосками,
родными.
    броскими,
Моя душа,
   дыша неведомым,
последует...
   И этот бег -
навек,
   на бесконечность,
то есть,
   Как нескончаемая
Повесть,
   не прекратится никогда...

Звезда
   на чёрном небосклоне
утонет
   В Вечности, в реке -
И мне
   в компании такой
совсем не скучно,
   лишь душно
умирать -
   И смерть уже -
как благодать...


Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии