Изваяние

История в глазах запечатлилась,
Застыла в камне память поколений,
Вселенная к его ногам склонилась,
А люди верят в дух его нетленный.
Я его видел только на картинке,
Но ,даже так, меня он потрясает...
И как - нибудь в Египетской пустыне
Его найду... Средь пирамид узнаю.

03.12.10.Ю.Ф.


Рецензии
Классно получилось!Спасибо.

Наталья Боровик   03.01.2011 22:42     Заявить о нарушении