Для забытых и покинутых

           *****

Для забытых и покинутых, для нас,
Нет тарифов у вокзальных касс.
Не выбираем мы себе маршрут
По всей России конвоиры повезут.

Странный ускользающий пейзаж
Превращает прошлое в мираж
Настоящее и будущее в суть
Где так все зыбко и не виден путь.

Там царит безмолвие и тьма
Терпигорцев там теряеться судьба
В сути этой много тайн храниться
Между Волей и тюрьмой граница.

Нити жизни из узлов судьбы
Еле-еле различимы и видны
Относительно счастливым станет тот
Кто назад границу перейдет.

На свободе все как в мираже
И ты не тот и мир не тот уже
Никто тебя на воле не поймет, не ждет
Пусть тело, как душа , твоя умрет.


Рецензии