Я ушла

Я задернула шторы уставшей рукой,
Я склонилась у изголовья,
Я  шептала тебе? «Мой любимый, родной».
А ты не произносил ни слова

Я ушла, молча бросив на плечи рюкзак,
В нем все то, что так долго копила,
Боль, усталость, печаль, надежда и мрак,
Все, чем сердце твое я томила.

Я ушла, ты был болен, но кем-то другим,
Я тебя не виню, понимаю,
Я дарю тебе крылья, мой нефилим,
А сама за закат убегаю.


Рецензии