Напрасно

На землю падал белый-белый снег
И ветер стих, уснув между домами.
Как без тебя привычный мир поблек.
Напрасно жду под нашими часами.

А рядом все играет гитарист,
Перебирая пальцами по струнам.
Монеты в шапку сыпятся "на бис"
И он готов играть весь вечер лунный.

Я все смотрю на старые часы
И, может быть, на чудеса надеюсь,
Что вдруг судьба качнет свои весы
Ты подойдешь ко мне, слегка робея.

И мы пойдем куда-нибудь вдвоем
Подальше от январской этой стужи.
И может в это зимний час поймем:
Ты мне нужна и я тебе так нужен.

Все так же сыпет белый-белый снег,
Все там же жду тебя я на морозе.
За облаками лунный диск поблек.
И замерзают купленные розы.


Рецензии
Ничего и никогда не бывает напрасным :), значит, так надо :)
Мне понравилось Ваше стихотворение.

С Новым Годом! Света и добра...Настя.

Анастасия Малиновская   03.01.2011 20:41     Заявить о нарушении