Кукла

Дети растут  - им романы, свидания...
Взрослая дочка - звонков ожидание...
Кукла с тревогой глядит на подружку -
Девочка снова рыдает в подушку...

Вот, дождалась... умчалась, счастливая...
Вновь одинока  кукла красивая...
Хочется плакать, но ей слёз не дано -
Лишь давних картинок немое кино:

Вновь толчея в магазине игрушек,
Слёзы в глазёнках одной из девчушек…
Улица, дождик, Сургут – из окошка,
Комната светлая… с братом и кошкой…

Куклу лелеют, признанья, объятья,
К каждому празднику - новое платье…
В парк на прогулку, с коляской, все вместе,
ЗдОрово  было в хозяйкином детстве…

Кукла дождется под утро подружку...
Всё ей тихонько расскажет на ушко...
Завтра в венчальную белую пену
Наших девчонок счастливых оденут!


Рецензии