Москвичке

Притяжение снежинки тянет к тротуару
Засыпает хлопьями бульвары столицы
Кружат, поддавшишь струнам гитары,
Белого снега шальные крупицы


Шагает походкой богини, и румянец
Щечкам идет отнюдь , её ресницы
Целует с любовью упрямец
Очень преданный,той что в столице


Греются, прижавшись птицы
Провод гнется от их числа
Хочу чтобы знала та ,что в столице
Насколько сильно любовь моя чиста


Исписаны признаний страницы,
Тебе ли не ведать милая?
Снег рассыпал по столице
Миллионы твоих любимых лилий...


Рецензии