Live is...

Жизнь бежит как пейзажи за окном электрички
Вот знакомая станция , новый город, после- конечная
Жизнь подобна горению спички
Кто то секунду пылает, кто то тлеет вечно


Жизнь азартная дама - крупье
Ему два туза на старте, хорошая карта!
И предрешено почти всё , а мне. . .
Что тут говорить, да я поклонник азарта !


Жизнь - коротких минут твоих тоннели
Исследую жадно в поисках счастья
С понедельника по воскресенье, и опять понедельник
Житейская сущность людского участия


Рецензии