Пожар любви

Пожар любви в душе угас,
Нам не вернуть цветенье мая.
Осенний ветер кружит вальс,
Нам листья под ноги бросая.

Не лги себе, и мне не лги.
В нас нет давно уже любви,
Тепла душевного в нас нет,
Лишь осени - холодный след.

Рябина гроздьями склонилась,
Пришла разлучница - зима.
Всё отболело , отлюбилось,
И след твой вьюга замела.

Я в сердце дверь своё закрою,
Грехи твои все отпущу.
И пусть волчицей я завою,
Твоей измены не прощу.

Ты позабудь,что с нами было,
На сердце раной ляжет грусть,
Тебя безумно я любила,
Теперь - другому отдаюсь.


Рецензии
Очень понравился стих. Все хорошие, но этот особенный
Спасибо и творческих успехов.
С теплом)))

Алена Дилектио   08.05.2011 02:03     Заявить о нарушении
Алёна,спасибо за тёплый отзыв.
Желаю Вам творческих успехов.
Поздравляю с наступающим праздником.
С теплом, Борис.

Борис Красавин 2   08.05.2011 11:05   Заявить о нарушении