просто

Любите жизнь бездумно безоглядно
Изломы
           дней –трамплины на излёте
И зло мы 
           цедим фильтром неприглядным
Своею неизысканною плотью

Начни любовь с безмолвия вдвоём
Что чем продолжить нам необъяснимо
Мы ничего не скажем не уйдём
Всё что отмерено пройдём
Не понимая что проходит мимо

Любите жизнь,как перед дверью смерти
Кто нам ценитель и судья
И чтоб воздалось нам,поверьте,
Начни с того, что полюби себя


Рецензии
Не раз замечал: человек пишет в резюме, что "будет рад любому отклику", а сам отзывы не пишет. Ещё и на полученные не отвечает. Парадокс.

Алексей Крони Торопов   12.01.2011 20:18     Заявить о нарушении