Язык любви

Безумно трепетное тело,
Создание для простой любви.
Ты так ждала и так хотела,
Ну что ж давай ты свет гаси.
И я взорву руками ночи,
Сниму зубами ткани сна.
Скажи на ушко, что ты хочешь,
И я раздену всю тебя.
Начну я с губ безумно сладких,
Губами нежно проведу.
И чувств порог безумно падких
На «до» и «после» разведу.
А дальше шея с нежной кожей,
Бросает в дрожь от взгляда вниз.
Ты ангел мой родной хороший,
Дарю тебе я свой сюрприз.
Впиваюсь зубками я ниже,
И вздох блаженства узнаю.
И подвигаюсь ближе-ближе,
И согреваю грудь твою.
Ласкаю нежными руками,
Бросаю в холод, снова в зной.
И вновь разряд, и вновь меж нами,
Хочу в тебя, хочу с тобой.
А дальше пальцы мчатся ниже,
Чтоб ласку нежную дарить.
А там любовь и страсть я вижу,
Хочу бутон я там раскрыть.
Сковать губами твоё тело,
Понять, что будешь лишь моей.
Ты помнишь, этого хотела.
«Возьми меня скорей-скорей».
И время снова тормозится,
И я хочу всё больше жить.
Тебя ласкаю…Да, не снится,
Поверь, ведь можно так любить.
Бросаясь в омут с головою,
Включая страсть, бросая страх.
На пике мы уже с тобою,
И это счастья верный знак.
И ты закроешь свои глазки,
И скажешь: «Я тебя люблю».
Мы в мире нашей страстной сказки,
А я опять тебя хочу…


Рецензии