Любви не знали мы с тобой...

Любви не знали мы с тобой,
Мы страсти слепо покорились.
Лишь ей мы жили, ей молились
И клянялись лишь ей одной.

А вот любовь...  Была ль она?
Нет! Чувства лучшие сжигая,
Мы двери приоткрыли рая,
Но там ждала нас пустота.


Рецензии