Мне хочется

Я не могу не думать о тебе!
Ведь ты меня приворожила,
Твои глаза светятво мгле
Как яркие огни алтая.
Твоя улыбка меня манит,
Мне хочется тебя обнять,
Прижать сильными руками и не куда не отпускать!


Рецензии