Мы вместе

ТЫ. ТИХО. ПОДОЙДЕШЬ. И. СЯДЕШЬ. НА. КОЛЕНИ...БЕЗ. ВСЯКИХ. РАЗНЫХ. ФРАЗ. ОБНИМЕШЬ. ТЫ. МЕНЯ...РУКОЮ. ВОЛОСЫ. ПОПРАВИШЬ. НЕЖНО...И. ТЫ. ПРОШЕПЧЕШЬ. Я. ХОЧУ. ТЕБЯ...ГУБАМИ. ДРОЖЬ. ТВОЮ. Я. ОЩУЩАЮ...И. СЕРДЦЕ. БЬЕТСЯ. В  ДЕВИЧЬЕЙ. ГРУДИ...ТЫ. ШЕПЧЕШЬ. МОЙ. ЛЮБИМЫЙ. НЕЖНЫЙ...НЕ. ДУМАЙ. НЕ. А. ЧЕМ.. МЕНЯ. ПРОСТИ.....................................демид...


Рецензии