День рождения

Вот и осень настала,
А мне-день рождения...
Хорошо,кто родился весной
Там природы идет пробуждение,
А теперь ей пора на покой.
И такое сейчас настроение...
Стала старше еще я на год
Нет любви,впереди одиночество,
А ведь я далеко не урод.
После долгой зимы весна радует
Светит солнце и хочется жить
Все пройдет,надо верить,надеяться
Я не раз еще буду любить!


Рецензии
Хороший, оптимистичный стих. С уважением.

Анатолий Харин   05.11.2018 00:47     Заявить о нарушении