Судьба моя...

Судьба моя - не плачу, не сетую, не жду,
Расчета на удачу, не строю, не прошу,
Живу свободной птицей, где воля, там и я.
Другое не годится, оно не для меня.

Над полем, над водою, над дальнею грядой,
Со мною мой попутчик, мой ветер шебутной,
Мы с ним  на пару пишем смешные кренделя»,
Ну что же тут поделать, такие - он и я.

И если, вдруг ненастье, затянет небеса
Да, ладно - это просто такая полоса,
И снова солнце будет в зените надо мной,
Всегда со мною  рядом, мой ветер шебутной.

Он мне расправит крылья, поддержит на лету,
С таким веселым парнем нигде не пропаду.


Рецензии