Переплачется, перемелется...

Переплачется, перемелется
И замолится – всё пройдёт.
Только душу терзает метелица
И во снах моих снег идёт.

Заметает обиды острые,
Наметает сугробы слов.
Мы с тобой, хотя  люди взрослые,
Не смогли удержать любовь.

Было всё: и обиды, и праздники,
Но расстаться нам довелось
А с тобою мы – очень разные,
Наше счастье не удалось.

Как хотелось жить - душа в душеньку.
Ой, судьбина моя, судьба,
Обернулась она ведьмой злющею
И любовь с собой увела.


Рецензии
Ponravilos! V narodnom stile, gluboko i 4uvstvenno!

Анна Евгеньевна Васильева   07.08.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.