бездейственное

Слезы, боль, вино, разлука,
Одиночество и страх.
Ночь, молчание- ни звука.
Встречи, планы, грезы – крах!   
 
Повстречались, полюбили,
Погуляли, поцвели.
Разбежались, позабыли,
Наплевали и ушли…
 
Милый, ласковый и самый
Самый нежный и родной!
Подлый, наглый, жадный, слабый,
Нелюбимый, холостой!   
 
Ненавижу, проклинаю!
Позабуду! Погублю!
Но скучаю, обожаю!
Все прощаю и…люблю!


Рецензии