Берег, беседка

Берег, беседка и музыка льется.
Сердце в груди моей бешено бьется.
Блеска луны в реке отраженье.
Нашей любви так прекрасно виденье.

Ах, аромат цветов неземных.
И хоровод мечтаний шальных.
Нежные руки и ласковый взгляд.
И не хочу я вернуться назад…

В мир, где любовь на последней странице.
Радость и вера, будто в темнице.
Где позабыли о добрых словах.
Боль одиночества в милых глазах.

Вы оглянитесь люди вокруг.
Рядом надежный и преданный друг.
В жизнь нашу радость приходит тогда,
Если любовью мы дышим  всегда.


Рецензии
Побегала по Вашим стихам! В основном понравилось!
С теплом!

Людмила Тельминова -Пензий   13.05.2012 18:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Тамара Черкащенко   13.05.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.