И снова ждать...

И снова ждать, и, глядя на часы,
Следить за стрелкой медленно-ленивой,
И, звук её ловя средь тишины
Томительно-неторопливый,
Страдая молчаливо, снова ждать...
Всё ждать его... Томясь, к другой ревнуя...
И снова та же горечь поцелуя,
И снова, боль в глазах тая, прощать.


Рецензии